Filé de tilápia à parmegiana
Para o filé:
1 kg filé tilápia
1 colher de sopa de sal
suco de um limão
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
Para o molho:
2 xícaras de chá de molho de tomate
2 dentes alho
1 cebola média
cheiro-verde
250 ml de água
2 colheres de sopa de óleo
200 gramas de mussarela
1 pacote queijo ralado
MODO DE PREPARO:
Para preparar o peixe, primeiro passe os filés na mistura de sal e limão
Em seguida, passe na mistura de farinha e fubá para empanar
Frite o peixe em óleo bem quente
Depois prepare o molho.
Para fazer o molho, coloque em uma panela o óleo
Então, coloque o alho, a cebola, o cheiro-verde picado e deixe dourar
Em seguida, adicione o molho de tomate e a água
Mexa o molho até engrossar.
Em um refratário, coloque primeiro o molho e em seguida os filés
Depois, mais uma camada de molho
Coloque a mussarela por cima e mais uma camada de molho
Polvilhe com queijo ralado
Leve ao forno por dez minutos para gratinar.
1 kg filé tilápia
1 colher de sopa de sal
suco de um limão
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
Para o molho:
2 xícaras de chá de molho de tomate
2 dentes alho
1 cebola média
cheiro-verde
250 ml de água
2 colheres de sopa de óleo
200 gramas de mussarela
1 pacote queijo ralado
MODO DE PREPARO:
Para preparar o peixe, primeiro passe os filés na mistura de sal e limão
Em seguida, passe na mistura de farinha e fubá para empanar
Frite o peixe em óleo bem quente
Depois prepare o molho.
Para fazer o molho, coloque em uma panela o óleo
Então, coloque o alho, a cebola, o cheiro-verde picado e deixe dourar
Em seguida, adicione o molho de tomate e a água
Mexa o molho até engrossar.
Em um refratário, coloque primeiro o molho e em seguida os filés
Depois, mais uma camada de molho
Coloque a mussarela por cima e mais uma camada de molho
Polvilhe com queijo ralado
Leve ao forno por dez minutos para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário