segunda-feira, 18 de abril de 2011

Moqueca de Tilápia


MOQUECA DE TILÁPIA
INGREDIENTES
1 kilo de filés de tilápia (aproximadamente 8 filés)
Sal
Pimenta do Reino
Limão
1 pimentão verde cortado em finas fatias.
1 cebola média cortada em finas fatias
2 tomates maduros cortados em finas fatias
1/2 kilo de camarão 7 barbas limpo.
Azeite de oliva
PREPARO
Tempere os filés e o camarão com sal, pimenta e limão e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma panela de barro, coloque duas colheres de sopa de azeite e cubra com a cebola, os tomates e o pimentão, nesta ordem, formando camadas.
Cubra tudo com os filés e leve ao fogo brando, deixando cozinhar por 15 minutos.
Acrescente os camarões e, se quiser, algumas gotas de pimenta. Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Sirva com arroz branco e farinha de mandioca amarela.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário: